Salumi altoatesini di prima qualità per buongustai
Una varietà di salumi altoatesini e specialità affumicate
Assaporate il gusto speciale dei nostri salumi e le nostre specialità affumicate che riempiono il palato di ogni buongustaio con varietà e godimento assoluto. Tutti i salumi e ogni delizia sono arricchite di sapore secondo le ricette tramandate della famiglia Steiner. In questo modo nascono, sempre da prodotti freschi, spezie scelte e artigianato di tradizione, specialità di salumi gustosi e di ottima qualità.
Affumelli, salame, ecc.
Produzione delicata per prodotti eccellenti
Specialità crude
Gusto rotondo da ingredienti scelti…
Un’esplosione di sapori e migliore qualità. Utilizziamo solo pregiate materie prime e ingredienti selezionati che lavoriamo con rispetto e affumichiamo secondo metodi naturali. Ecco i sapori tradizionali delle Alpi, dai più delicati ai più saporiti.
Affumelli | Salame della casa | Salamella piccante | Beef Salami | Salame d’agnello | Cacciatore Steiner
Specialità di selvaggina
Il lato naturale e selvaggio dell’Alto Adige
Gustosi snack per gli amanti del cervo, camoscio, capriolo e cinghiale, prodotti con le migliori carni fresche e lavorati nel nostro apposito centro per la selvaggina. Specialità selvaggine con carattere!
Salame di cervo | Affumelli di cervo | Prosciutto crudo di cervo | Salame di camoscio | Affumelli di camoscio | Prosciutto crudo di camoscio | Salame di capriolo | Salame di cinghiale