Specialità di salumi stagionati
Tradizione, fatta per il palato gourmet

Salumi altoatesini di prima qualità per buongustai

Una varietà di salumi altoatesini e specialità affumicate

Assaporate il gusto speciale dei nostri salumi e le nostre specialità affumicate che riempiono il palato di ogni buongustaio con varietà e godimento assoluto. Tutti i salumi e ogni delizia sono arricchite di sapore secondo le ricette tramandate della famiglia Steiner. In questo modo nascono, sempre da prodotti freschi, spezie scelte e artigianato di tradizione, specialità di salumi gustosi e di ottima qualità.

Specialità di salumi stagionati

Affumelli, salame, ecc.

Produzione delicata per prodotti eccellenti

wuerstel-icon

Specialità crude

Gusto rotondo da ingredienti scelti…

Un’esplosione di sapori e migliore qualità. Utilizziamo solo pregiate materie prime e ingredienti selezionati che lavoriamo con rispetto e affumichiamo secondo metodi naturali. Ecco i sapori tradizionali delle Alpi, dai più delicati ai più saporiti.

Affumelli | Salame della casa | Salamella piccante | Beef Salami | Salame d’agnello | Cacciatore Steiner

wuerstel-icon

Specialità di selvaggina

Il lato naturale e selvaggio dell’Alto Adige

Gustosi snack per gli amanti del cervo, camoscio, capriolo e cinghiale, prodotti con le migliori carni fresche e lavorati nel nostro apposito centro per la selvaggina. Specialità selvaggine con carattere!

Salame di cervo | Affumelli di cervo | Prosciutto crudo di cervo | Salame di camoscio | Affumelli di camoscio | Prosciutto crudo di camoscio | Salame di capriolo | Salame di cinghiale