Specialità di carne selvaggina
Carne di selvaggina sana, direttamente dai boschi

Godimento in modo più naturale

Carne di selvaggina locale dal macellaio di fiducia

Da anni noi della Macelleria Steiner collaboriamo con le riserve di caccia locali. Ci dedichiamo quindi a una nicchia di prodotto, la quale richiesta è in aumento – la carne di cervo, di capriolo oppure di camoscio è nutriente e ricca di proteine. Per questo è da trovare tra il nostro vasto assortimento di carne. Lavoriamo e tagliamo questa carne pregiata, regalata dalla nostra regione, nel nostro proprio centro di consegna di selvaggina.

Carne di selvaggina

L’unico centro di lavorazione di carne selvaggina in Alto Adige

Carne di selvaggina - ampio know-how

wuerstel-icon

Specialità di carne selvaggina

Natura pura si trasforma in specialità di selvaggina raffinate

Tutti coloro che cercano prodotti di selvaggina speciali ed esclusivi hanno trovato il partner ideale. Produciamo varie specialità di carne selvaggina, dal salame di cinghiale alla salsiccia di cervo fino al prosciutto di camoscio – contengono un’elevata percentuale di carne selvaggina pregiata che deriva direttamente dalla nostra natura. Questi prodotti sono acquistabili nei nostri negozi oppure negli shop online e sono perfetti per merende esclusive e come regalo speciale.

Salame di cervo | Affumelli di cervo | Prosicutto crudo di cervo | Salame di camosico | Affumelli di camoscio | Prosciutto crudo di camoscio | Salame di capriolo | Salame di cinghiale

premium-selvaggina

Carne di selvaggina fresca

Carne di selvaggina tenera dai boschi altoatesini

La carne di selvaggina è molto magra, ha un basso contenuto calorico ed ha un valore nutritivo superiore alla media. Per questo la carne di selvaggina fresca è amata e pregiata. Grazie al nostro proprio centro di sezionamento e lavorazione di carne di selvaggina siamo in grado di offrire ai nostri clienti ottima carne fresca di cervo, capriolo e camoscio.