Godimento in modo più naturale
Carne di selvaggina locale dal macellaio di fiducia
Da anni noi della Macelleria Steiner collaboriamo con le riserve di caccia locali. Ci dedichiamo quindi a una nicchia di prodotto, la quale richiesta è in aumento – la carne di cervo, di capriolo oppure di camoscio è nutriente e ricca di proteine. Per questo è da trovare tra il nostro vasto assortimento di carne. Lavoriamo e tagliamo questa carne pregiata, regalata dalla nostra regione, nel nostro proprio centro di consegna di selvaggina.
L’unico centro di lavorazione di carne selvaggina in Alto Adige
Carne di selvaggina - ampio know-how
Specialità di carne selvaggina
Natura pura si trasforma in specialità di selvaggina raffinate
Tutti coloro che cercano prodotti di selvaggina speciali ed esclusivi hanno trovato il partner ideale. Produciamo varie specialità di carne selvaggina, dal salame di cinghiale alla salsiccia di cervo fino al prosciutto di camoscio – contengono un’elevata percentuale di carne selvaggina pregiata che deriva direttamente dalla nostra natura. Questi prodotti sono acquistabili nei nostri negozi oppure negli shop online e sono perfetti per merende esclusive e come regalo speciale.
Salame di cervo | Affumelli di cervo | Prosicutto crudo di cervo | Salame di camosico | Affumelli di camoscio | Prosciutto crudo di camoscio | Salame di capriolo | Salame di cinghiale
Carne di selvaggina fresca
Carne di selvaggina tenera dai boschi altoatesini
La carne di selvaggina è molto magra, ha un basso contenuto calorico ed ha un valore nutritivo superiore alla media. Per questo la carne di selvaggina fresca è amata e pregiata. Grazie al nostro proprio centro di sezionamento e lavorazione di carne di selvaggina siamo in grado di offrire ai nostri clienti ottima carne fresca di cervo, capriolo e camoscio.