Macelleria Steiner
Premiazioni & sigillo di qualità

I nostri prodotti premiati

Produzione di prima classe

La produzione di specialità culinarie di origine locale è il nostro punto di forza che sta diventando sempre più il contrassegno di qualità dei buoni sapori.
Ci sentiamo pertanto obbligati a portare avanti la lunga tradizione della qualità “Steiner Premium” e a soddisfare i massimi requisiti di genuinità, qualità e raffinatezza di gusto.

macelleria-steiner-premi

Premi – IFFA

I nostri prodotti premiati alla IFFA a Francoforte

AnnoProdottoPremio
2019Weisswurst Salsiccia biancaoro
2019Wurstel tipo Wienerargento
2019Prosciutto della casa Steineroro
2016Beef Salamioro
2016Salame di casa BIOoro
2016Prosciutto di montagnaoro
2016Speck BIOoro
2016Speck magro Pusteriaoro

Premi – SÜFFA

I nostri prodotti premiati alla SÜFFA

Anno Prodotto Premio
2014 Salsicce affumicate biologiche bronzo
2014 Cotto di cervo argento
2014 Salame nostrano oro
2014 Salame nostrano Biologico oro
2014 Bauernspeck Alto Adige oro
2011 Prosciutto al rosmarino bronzo
2011 Lombo stagionato crudo argento
2011 Salamella di cinghiale oro
2011 Salamella piccante oro
2011 Speck “Steiner” oro
2009 Speck di spalla argento
2009 Manzo affumicato (bresaola) oro
2009 Prosciutto di montagna oro e coppa
2009 Coppa oro
2008 Salsicce affumicate cervo bronzo
2008 Salami di cervo argento
2008 Cotto di cervo argento
2008 Salsiccia di camoscio oro

Conquistare un riconoscimento ai concorsi gastronomici tenuti alla fiera internazionale di settore “Süffa” e „Iffa“ di Stoccarda è un’ambizione che hanno tutte le macellerie dei paesi tedeschi. La giuria dei concorsi è formata da 154 esaminatori che valutano i prodotti in gara con criteri molto rigorosi, tenendo conto delle peculiarità regionali. A concorrere insieme alla Macelleria Steiner c’erano quest’anno altre 124 aziende di nazionalità tedesca, svizzera, italiana, austriaca, danese e francese. In totale sono stati esaminati ben 1219 prodotti di salumi e prosciutti.